Лабинski

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

256 Штаны с рюшечками

Информация о Лабинski

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16 августа

Город

  • Город
    Лабинск

Посетители профиля

1 041 просмотр профиля
  1. Как это не видел? Или это не Ваши? Хотя мне то до вас что - я был, снег видел, опыт получил. А верить - не верить Ваше право.
  2. Да, состояние трасс в домбайском стиле. Взял на пробу новые лыжи и пожалел - девственный скользяк просто убил за день катания Камни не просто лежат на поверхности (хотя на предпроследнем выкате и лежат тоже), а закатаны тонким слоем снега, при проезде их не видно, но продирают скользяк сильно. Зона внетрасс выше югославки тоже с каменными сюрпризами под снегом. Да ещё и склон у трассы похоже подрезали - возврат проблематичнее надо практически прыгать с 5-7 метрового обрыва (не ну ладно, есть там один выход, но тоже не простой, между двумя каммеными глыбами ) Зато лесная шикарна! до 2 очереди, потом лёд и камни Один плюс - людей практически нет И да - новая трасса шикарна!
  3. ИМХО паранойя какая-то. Если рассуждать с позиции "криминала", то отжать и слить рацию проще чем сотовый телефон, т.к. нет регистрации. Смотрите в сторону GPS маячков (да даже детских часов). И пусть дома следят за Вашим перемещением, в случае странного изменения маршрута могут включить микрофон и послушать что творится. Хотя часы тоже могут "отжать" криминальные личности.
  4. Я со своим
  5. Ну раз такая пьянка, можно с вами за компанию? Я язвенник, много не выпью
  6. Вот только такое завалялось. Предкарантинное видео не получилось, времени не было на съёмки - катали до изнеможения
  7. Неужели канатки в Домбае запустили Тут проблема в соседний район доехать, везде посты, играешь в казаков-разбойников с работы до дома доехать...
  8. Прога называется Skill. Изначально делалась для Шерегеша, сейчас активно развивают на других курортах. Единственный недостаток - она привязана к инету, трассы, статистика пишется в инет, и если (как например на Севере) нет инета, она трек не записывает (долго бился чтобы они трассы Севера добавили, пришлось самому отрисовывать в ОСМ, но на третьей очереди всё равно инет отваливается ). Очень удобна тем, что показывает друзей на курорте, их статус и геометку.
  9. Увы, не успели нормально сезон закрыть. Минута "славы"... Но в одной набирающей популярность программе я на первом месте по Архызу Это при том, что она не умеет нормально Северный склон считать с отметки третьей очереди.
  10. И какой "обряд" для этого необходимо пройти? Или тоже через голосование всех участников и только после очной ставки?
  11. Ну не знаю насчёт бюджетности. Жили в посёлке, цена не дороже Домбайских, вставали в 7 утра, в 8 уже возле касс были. Хотя можно на полчаса позже приезжать - кассы всё равно в 8-30 открываются. Ну и катали соответственно по вельвету А если одним днём ездить, да в 5 утра приходится вставать, но для меня это не проблема, я же Фантом
  12. А мы в этом сезоне из Архыза не вылезаем, в Домбай после просмотра камер даже не хочется
  13. Где отчёт?!? для затравки пародия на отчёт поездки 11 числа
  14. Наконец открыли зелёную трассу на севере! И она действительно зелёная. Пока единственный минус - это отсутствие снега. Наверху хорошо видно пробитую дорогу выше, на 2800, где будет 4 очередь канатки и красная трасса.