Саныч

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Зелёные штаны

Информация о Саныч

  • Звание
    Пользователь

Город

  • Город
    Пятигорск
  1. Ну, вы, блин, даете! Это что, последствия стиля КК или "едем с друзьями водку пить"?
  2. Все таки члены банды ослушались предводителя и не заменили фразу "едем водку пить" чем наложили на клип некоторый налет вульгариса, а тема "валяния в снег" после испития вообще не раскрыта, по-видимому из-за отсутствия Водолаза. Всех бандитов с открытием сезона!
  3. Не бандиты, а Донкорлеоны какие то, в мягких креслах сигары курят. На Эльбрусе навалило!
  4. Да Вы, батенька критики не приемлете категорически.
  5. Революция в истории Ставропольского ТВ, конечно, хорошо, но коль скоро на этом ресурсе появляются вещи из профессии, пользуясь возможностью обратной связи не могу не обратить внимание руководителя канала на глубину вопросов репортера и на вот самое, вот любимое, вот частоупотребляемое и вот ни чего не значащее слово. Вот.
  6. На первый взгляд немного не логично сейчас катать в Домбае по пятерке или югославке, когда на Эльбрусе нормальный снег от Гарабаши до Кругозора, но, наверное, для Скибанды Домбай нечто большее, чем просто покататься, а Приэль как-то не в почете. Натали, в Вашем обращении я ощутил некий аккуратненький наезд, но видимо у нас разные представления о пухляке, похоже в Вашем понимании пухляк и целина - синонимы. В эти дни даже на Гарабаши свежевыпавший снег был уже тяжеловат для того, чтобы называться пухляком, тем более на следующий день. И, что поделать если я с детства такой стеснительный, да и писать особо было не о чем - обычная каталка одним днем. А форум практически умолк, и Домбайская тема, я думаю, не пострадала из за моих двух с половиной строчек. С Уважением, Саныч.
  7. Отличная компания - очевидно, а насчет снега до тройки, а уж тем более пухляка - большой вопрос. На Эльбрусе гораздо веселее. Вчера спускались до Азау, камней практически нет, а с Гарабаши до Кругозора просто сказка.
  8. Лыжникам два борда скотчем к ботам приматывать и сообщать в пятую точку некоторый импульс, бордерам достаточно одной лыжи и импульса!
  9. Понятно, отличный аппарат, но всё же S7 и Super 7 разные модели.
  10. Я так и думал, у меня тоже S7, но засомневался когда про 117 талию написал, немного прибавил - это нам мужикам свойственно.
  11. Долгая дорога к фрирайду! Если не секрет, что есть S7 в нике?
  12. Что, из года в год совершенствовались и через 12 лет научились или катались как получится лет 10, а за пару лет целенаправленно освоили технику?
  13. Мне показалось, Injana, Вы не совсем уверены.
  14. У меня практически такая же история, три дня на бугеле на Четверке и сразу Чегет, потому как о существовании Азау никто не подсказал.
  15. Как это не умеют? Как умеют, так и катаются, не Микаэллы Шифрины конечно, как говорится - Мы тут в академиях не кончали.